Pengalaman Klopp Digemari Oleh Di Francesco

30 Apr by lightadminlogin

Pengalaman Klopp Digemari Oleh Di Francesco

Pertandinganbolaterkini.com – Eusebio Di Francesco kagum dengan calon tandingannya, Jurgen Klopp. Seperti diketahui bahwa Roma bakal melawan Liverpool di leg pertama babak semifinal Liga Champions.

Laga pertama akan disenggarakan pada kandang Liverpool di Anfield. Di Francesco senang dengan komentar yang telah diberikan oleh Klopp.

Baca juga mengenai Pep Ingin Nego Man City Mengenai Kontrak Barunya

“Klopp sudah sangat baik di konferensi pers-nya, dia bergurau mengenai kacamata kami dan juga jenggot kami. Saya sangat senang dengan filosofi sepakbola Klopp yang telah dia buktikan melalui Liverpool serta Borussia Dortmund,” jelas Di Francesco seperti dikutip Football Italia.

Klopp melanjutkan bila dia sebenarnya senang dan juga khawatir pada saat melawan Klopp. Maka dengan ini dia masih berambisi untuk dapat lolos ke partai final.

“Saya puas serta khawatir karena mesti melawannya. Di bench musuh, saya bakal melawan pelatih yang sangat terhubung dengan idenya. Saya tentu tetap memiliki banyak tugas, namun saya bahagia dapat mencapai semifinal dengan semangat untuk sampai disini yakni final Liga Champions.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *